ваша реклама;
Сообщений 61 страница 80 из 417
Поделиться632011-07-14 09:03:31
Возможно, дорогой игрок, ты уже неоднократно встречал похожие миры, где жили драконы. Но я думаю ты не откажешься заглянуть и в этот мир!
Что у нас можно делать?
Кроме драконов можно играть и другими расами
А так же каждый дракон может взять себе человеческое обличье, дабы его не поймали в людской местности!
В общем добро пожаловать в Измерение драконов!
Измерение драконов
Поделиться672011-07-14 11:37:41
На первый взгляд: довольно милый, приторно богатый, скучный и небольшой охраняемый пригород покажется вам абсолютно сонным местечком, не заслуживающим вашего особого внимания. Но, в "тихом омуте- черти водятся" как сказал кто-то из мудрых, ведь жители пригорода "Лунные врата" вовсе не такие какими кажутся на самом деле. Что скрывают в себе примерные детки, обычные тинэйджеры, отчаянные домохозяйки и бизнес леди? Измены? Преступления? Махинации? Кажется, кое-что покруче обычных человеческих делишек... И как обычно это бывает, для их раскрытия нужен всего лишь один катализатор, чтобы все узнали что скрывается под маской. Например, простой приезд новой семьи в "общество"…
Поделиться742011-07-14 13:42:38
Мир Открытых.
[Шаблон анкеты] [Сюжет] [Кто такие Открытые?]
Стартовала [Акция: Поиск необходимых персонажей]. Выбери того, кем хотел бы быть ты.
Поделиться792011-07-14 19:04:15
http://bloodydawn.f-rpg.ru/viewtopic.ph … ;p=2#p1688
Я опять останусь здесь,
Одной встречать рассвет,
И снова ждать тепла,
Знать, что я усну одна,
И что нас больше нет,
Так трудно верить, верить до конца…(с)